无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文
民商法教研室举行新教师培训试讲活动

创建日期 1/6/2015 显滨   浏览次数  1153 返回    
字号:   
 

民商法教研室举行新教师培训试讲活动

 

按照上海市教委新进教师培训规则的相关要求,民商法教研室于20141226日上午8点钟开始,在B416举行杨显滨博士试讲活动。民商法教研室主任李立新副教授,杨显滨博士的指导教师张秀全教授,以及民商法学科20多位在读硕士研究生全程参与了本次活动。

杨显滨博士进行了长达三十多分钟的模拟教学,题目为《论美国财产权先占理论的起源及发展》,内容涉及野生动物所有权、野生动物所有权的归属规则和先占理论——实际捕获规则的继承和发展。

试讲结束后,师生进行现场交流。张秀全教授、李立新副教授对本次试讲活动给予了充分肯定,并就讲课语速、课堂互动等方面提出了宝贵意见和建议。师生们对杨博士运用的prezi教学软件的新颖性、教学内容中详细的案例解析、图文并茂的形式及框架结构的紧密性等,表示肯定和赞赏。